上海駱盈與天津泰達廣場的合作現場

上海駱盈與天津泰達廣場的合作現場

      上海骆盈成功中标了天津泰达广场G&H区中央枢纽的防水套管工程。該工程由天津泰達發展有限公司開發,包含5座塔樓及裙樓,總建築面積242300平方米,合同額37315元。

    上海骆盈自成立以来,致力开发国内市场,经过半年多的资源整合和市场运作,终于取得突破。泰达广场是由天津经济技术开发区政府投资百亿强势支持的地标性很好商务建筑群,项目由七大区域二十余栋国际甲级商务商业楼宇组成,是定位于集办公设施、文化休闲、配套商业功能一体的国际化复合性商务中心区。鉴于该项目的影响力,项目招标工作受到业内乃至社会各界的广泛关注,多家实力强劲的建筑企业参与了竞标。

 <a href=/ target=_blank class=infotextkey>防水套管</a>

防水套管欧美AV中心
    • 防護密閉肋

      防護密閉肋

      穿牆管密閉肋又叫做穿牆套管,防水套管,牆體預埋管,防水套管分爲剛性防水套管和柔性防水套管。兩者主要是使用的地方不一樣,柔性防水套管主要用在人防牆,水池等要求很高的地方,剛性防水套管一般用在地下室等管道需穿管道地位置。
    • 07FS02防護密閉套管

      07FS02防護密閉套管

      07FS02防護密閉套管是按照国家07FS02标准图集制作的密闭套管,广泛应用于地下工程、化工、钢铁、建筑、化工、刚铁、自来水、污水处理等管路穿墙壁要求严密防水之处。
    • 04FS02柔性密閉套管

      04FS02柔性密閉套管

      04FS02柔性密閉套管用于地下工程、化工、钢铁、建筑、化工、刚铁、自来水、污水处理等单位。柔性密闭套管是为了解决有些地下工程需要管路穿墙而过,而通过处又有严密防水要求;
    • 07FS02密閉防護套管鍍鋅套

      07FS02密閉防護套管鍍鋅套

      07FS02防護密閉套管-热镀锌用于穿越人防区的位置。其构造与剛性防水套管相似,只是比剛性防水套管外多一个(或两个)翼环,还有防冲击波的挡板,挡板与翼环、管道直接焊接。

©Copyrights 2016 . 欧美AV Reserved for

防水套管

駱盈欧美AV,盜版必究 進入舊版