遼甯丹東市三灣電站項目現場

遼甯丹東市三灣電站項目現場

      上海骆盈为辽宁省丹东市三湾电站项目提供的有配套伸缩接头,防水套管。該項目保障了管道的安全運行。三灣電站位于黑河市愛輝區境內法別拉河中遊,距黑河市區46公裏。該電站以防洪、發電爲主,兼顧灌溉、養魚、旅遊等綜合利用的水利樞紐工程,樞紐主要由攔河壩、溢洪道、引水系統、發電廠房及變電站等五部分組成。電站總裝機容量爲3萬千瓦,年均發電量5300萬度,三灣水利樞紐建成後總庫容1.29億立方米,將作爲境內水源地,爲丹東城市供水提供保障,並兼顧發電等功能。設計水位228.3立方米,總工期爲三年。建成後可保護村屯6個,保護耕地7萬畝,年産鮮魚500噸。

遼甯丹東市三灣電站項目現場

 

防水套管欧美AV中心
    • 防護密閉肋

      防護密閉肋

      穿牆管密閉肋又叫做穿牆套管,防水套管,牆體預埋管,防水套管分爲剛性防水套管和柔性防水套管。兩者主要是使用的地方不一樣,柔性防水套管主要用在人防牆,水池等要求很高的地方,剛性防水套管一般用在地下室等管道需穿管道地位置。
    • 07FS02防護密閉套管

      07FS02防護密閉套管

      07FS02防護密閉套管是按照国家07FS02标准图集制作的密闭套管,广泛应用于地下工程、化工、钢铁、建筑、化工、刚铁、自来水、污水处理等管路穿墙壁要求严密防水之处。
    • 04FS02柔性密閉套管

      04FS02柔性密閉套管

      04FS02柔性密閉套管用于地下工程、化工、钢铁、建筑、化工、刚铁、自来水、污水处理等单位。柔性密闭套管是为了解决有些地下工程需要管路穿墙而过,而通过处又有严密防水要求;
    • 07FS02密閉防護套管鍍鋅套

      07FS02密閉防護套管鍍鋅套

      07FS02防護密閉套管-热镀锌用于穿越人防区的位置。其构造与剛性防水套管相似,只是比剛性防水套管外多一个(或两个)翼环,还有防冲击波的挡板,挡板与翼环、管道直接焊接。

©Copyrights 2016 . 欧美AV Reserved for

防水套管

駱盈欧美AV,盜版必究 進入舊版