上海駱盈爲沙特延步提供防水套管

上海駱盈爲沙特延步提供防水套管

      延布位于沙特西部,是沙特红海海滨的仅次于吉达的第二大城市。1975年,为把延布建设成为一个新兴现代化城市,沙特根据国王法令成立延布工业城,由皇家委员会来管理。 目前皇家委员会下辖的战略计划和投资发展部正致力于实施今后几年的的计划。预计将在今后的8-10年获得210亿美元的新投资。 延布皇家委员会认为如下投资领域为重要的投资领域: 1.可更新能源 2海水淡化供应链 3.汽车 4.采矿 5.化学品 6.石化 7.石油 投资领域不仅限于这些领域,皇家委员会非常欢迎并支持投资者关于在延布的投资的任何新想法。 到沙特投资对于投资者来说是一个明智的选择。 投资沙特的竞争优势显而易见:从低税收,低通货膨胀率和低的能源成本,原材料容易获得,到高增长和高回报。沙特阿拉伯王国是中东容易做生意的国家.早在2011年上海骆盈就曾经和沙特的外国友人开始了贸易上的往来。随着贸易次数的增加,信任度也不断加深,上海骆盈在国际上的知名度也随之显著提高。

 上海<a href=/ target=_blank class=infotextkey>防水套管</a>

防水套管欧美AV中心
    • 防護密閉肋

      防護密閉肋

      穿牆管密閉肋又叫做穿牆套管,防水套管,牆體預埋管,防水套管分爲剛性防水套管和柔性防水套管。兩者主要是使用的地方不一樣,柔性防水套管主要用在人防牆,水池等要求很高的地方,剛性防水套管一般用在地下室等管道需穿管道地位置。
    • 07FS02防護密閉套管

      07FS02防護密閉套管

      07FS02防護密閉套管是按照国家07FS02标准图集制作的密闭套管,广泛应用于地下工程、化工、钢铁、建筑、化工、刚铁、自来水、污水处理等管路穿墙壁要求严密防水之处。
    • 04FS02柔性密閉套管

      04FS02柔性密閉套管

      04FS02柔性密閉套管用于地下工程、化工、钢铁、建筑、化工、刚铁、自来水、污水处理等单位。柔性密闭套管是为了解决有些地下工程需要管路穿墙而过,而通过处又有严密防水要求;
    • 07FS02密閉防護套管鍍鋅套

      07FS02密閉防護套管鍍鋅套

      07FS02防護密閉套管-热镀锌用于穿越人防区的位置。其构造与剛性防水套管相似,只是比剛性防水套管外多一个(或两个)翼环,还有防冲击波的挡板,挡板与翼环、管道直接焊接。

©Copyrights 2016 . 欧美AV Reserved for

防水套管

駱盈欧美AV,盜版必究 進入舊版