谷城縣三灣電站項目

谷城縣三灣電站項目

      欧美AV为谷城縣三灣電站項目提供了大量的橡膠接頭,伸縮接頭,防水套管等水利枢纽方面使用的管道配件,为加快工程建设,提高工程欧美AV效率,保护管道的长久运行都做出了巨大的贡献。谷城县西河三湾水电站项目建设获上级主管部门核准,欧美AV谷城县赵湾乡方家坪村。本工程为无调节引水式电站,根据初步设计对现场的勘察,水文、水能分析计算,水电站总装机1600(2台×800)kw,设计水头60米,多年平均发电量799万 kw.h,年利用小时4994h。主要建设内容为拦水坝、引水隧洞2800m(右岸)、前池(洞外式)、发电厂房、10kv升压站和输电线路及生活区等。该项目总投资1266.9万元,欧美AV资本金1440万元,其余建设资金由项目业主自筹或者申请银行贷款解决。主要用于建设用地及移民、水土保持、安全、环保、地震及接入系统等方面的建设.

  

 上海<a href=/ target=_blank class=infotextkey>防水套管</a>

防水套管欧美AV中心
    • 防護密閉肋

      防護密閉肋

      穿牆管密閉肋又叫做穿牆套管,防水套管,牆體預埋管,防水套管分爲剛性防水套管和柔性防水套管。兩者主要是使用的地方不一樣,柔性防水套管主要用在人防牆,水池等要求很高的地方,剛性防水套管一般用在地下室等管道需穿管道地位置。
    • 07FS02防護密閉套管

      07FS02防護密閉套管

      07FS02防護密閉套管是按照国家07FS02标准图集制作的密闭套管,广泛应用于地下工程、化工、钢铁、建筑、化工、刚铁、自来水、污水处理等管路穿墙壁要求严密防水之处。
    • 04FS02柔性密閉套管

      04FS02柔性密閉套管

      04FS02柔性密閉套管用于地下工程、化工、钢铁、建筑、化工、刚铁、自来水、污水处理等单位。柔性密闭套管是为了解决有些地下工程需要管路穿墙而过,而通过处又有严密防水要求;
    • 07FS02密閉防護套管鍍鋅套

      07FS02密閉防護套管鍍鋅套

      07FS02防護密閉套管-热镀锌用于穿越人防区的位置。其构造与剛性防水套管相似,只是比剛性防水套管外多一个(或两个)翼环,还有防冲击波的挡板,挡板与翼环、管道直接焊接。

©Copyrights 2016 . 欧美AV Reserved for

防水套管

駱盈欧美AV,盜版必究 進入舊版